自助存储仍然是金钱的决定

您目前是否考虑到自助存储费用?自助存储通常是全世界一个迅速发展的领域,但在美国更是如此。美国早些时候提到了五万个自助存储目的地,目前还有更多以惊人的价格开放。这可能归因于多样化的社会因素,例如不断上升的离婚率(为了存储定制的物品而联系)、不断增加的家居装修市场(需要额外的物品和用途的存储),以及不断增长的阶段家庭减少 自助仓储公司

凭借 30 年在自助存储管理当今市场上的长期知识,我们在考虑互联网营销或处理存储设施后,研究了大量因素。作为一个潜在的投资者,在考虑将自助存储作为投资结论时,您必须考虑几个基本方面。安全、清洁、天气处理和免费专家服务确实必须是您的主要目标。大多数自助存储设施都有滚动金属门,入口控制从基本锁开始,对指纹扫描仪很重要。保安人员通常用于高档自助存储模型,相机也可能是常见的景象。与吊顶相比,金属丝网或链条反向链接天花板提供了显着增加的保护。

邻里天气管理可能会被忽视,但对一些最有可能的租房者来说是一个巨大的广告挑战。如果湿度没有得到很好的调节,保存在自存储中的普通材料可能会积聚霉菌、霉变或被水破坏。同样,金属因素也会生锈。在考虑机会自助存储成本时请记住这一点,他们是否准备好处理湿度(温度实际上并不是那么重要),仅仅是因为它通常是几乎任何理想存储系统的先决条件。这将通过中央调节程序来实现,这通常可以降低日常维护的日程安排并且价格便宜。

免费公司当然不会成为人们想要进入您的自助存储消费领域的理想选择。现有的许多自助存储设施无需充电推车或手推车。电梯和货运电梯用于多层单元。它们肯定是挑选的可行租房者的选择广告细节,并可能有助于增加入住率。提供面包车或将面包车转移给人们,无论是免费还是宪法价格,都是需要考虑的产品和服务。您会发现还有许多其他地区需要考虑。自助存储很快就开始成为一个成熟的领域,并且可以立即利用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *